Salumificio Calabrese: la qualità della macelleria Conforti

Salumificio calabrese: la qualità Conforti

Salumificio Calabrese: la qualità della macelleria Conforti

Dal cuore della Calabria, il Salumificio Calabrese Conforti produce i salumi calabresi tipici secondo le antiche ricette della tradizione.
Aromi tipici e carni di primissima qualità rendono i nostri salumi unici e inconfondibili.
Presso il nostro salumificio a San Giorgio Albanese, in provincia di Cosenza, le sapienti mani di macellai professionisti realizzano salumi dal sapore unico e inconfondibile, tra cui:
  • salame capocollo
  • soppressata
  • salsiccia dolce
  • salsiccia piccante
  • pancetta
  • schiacciata
  • ‘nduja.

Salumificio Calabrese: la qualità delle materie prime

Tutti i prodotti del Salumificio calabrese Conforti sono fatti di materie prime semplici e uniche: sale marino sapientemente dosato, equilibrio aromatico di spezie, buona carne e il tempo.
Salumificio calabrese conforti: la nostra zona di stagionaturaTutti i nostri prodotti sono caratterizzati dall’utilizzo esclusivo di carni provenienti da suini pesanti dei nostri allevamenti qui in Calabria.
Nel sapore, nell’aspetto e nel gusto, la bontà più classica e la qualità più speciale della salumeria Calabrese.
Tutti i nostri prodotti vengono prodotti con riduzione o in alcuni casi con totale assenza di conservanti, farine, o altri sostegni chimici.
Tutti i nostri salumi sono insaccati a mano con budelli naturali.
Per questo motivo essi incarnano nel sapore, nell’aspetto e nel gusto, la bontà più classica e la qualità più speciale della salumeria calabrese.

Salumificio Calabrese: la legatura a mano come un tempo

L’utilizzo esclusivo di budelli naturali conferisce ai prodotti del Salumificio Calabrese Conforti un gusto artigianale e permette una stagionatura naturale non forzata.

Salumificio calabrese: signor conforti Insaccati in budello naturale e poi imbrigliati a mano con spago di iuta, tutti i nostri salumi ripropongono nell’aspetto e nel gusto il sapore di una tradizione inestinguibile.

Tutti in nostri salumi regalano nell’aspetto e nel gusto il sapore di una tradizione calabrese inestinguibile.

La gran parte delle nostre lavorazioni, infatti, si contraddistinguono proprio per la lavorazione manuale, in particolare nei salami dove la legatura avviene ancora in modo artigianale.

Con il tempo…

Il tempo per il Salumificio calabrese Conforti è doppiamente importante.

I proprietari del salumificio ConfortiPrimo è importante il tempo della tradizione e dell’esperienza da cui discende tutta la lavorazione del nostro salumificio.

Quest’esperienza antica unita al lavoro dell’uomo che ha saputo innovare fanno l’eccezionalità dei prodotti del Salumificio Conforti.

Secondo, allo stesso modo, è importante l’altro tempo, il tempo della stagionatura e dell’affinamento, quel tempo che per i nostri prodotti diventa una materia prima di qualità come tutte le altre.

Nel nostro salumificio ogni salume ha il suo tempo per divenire buono.

Solo attraverso una stagionatura prolungata e mai forzata si riscopre il tempo reale del gusto, della genuinità e del sapore vero.

Vieni a scoprire tutte le nostre prelibatezze e a gustare il vero sapore della regione Calabria o acquista online.

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