0
×

Registrazione

Informazioni profilo

Dati accesso

oppure accedi

Inserire un nome!
Inserire un cognome!
Il campo nome non è valido!
Il campo cognome non è valido!
Questa non è una email valida!
Inserire una email!
La email inserita è già registrata!
Inserire una password!
Inserici una password valida!
Inserisci minimo 6 caratteri!
Inserisci al massimo 16 caratteri!
Le password inserite sono diverse!
Il campo termini e condizioni è obbligatorio!
Email o passord errate!

Schiacciata piccante

Schiacciata piccante

La Schiacciata (anche "Spianata calabrese") è un salume piccante calabrese i cui ingredienti e la lavorazione sono simili a quelli utilizzati per la preparazione della Ventricina. La differenza sostanziale sta nella stagionatura: dopo aver insaccato la carne, viene pressata in gabbie, o utilizzando delle canne di bambù, allo scopo di farle assumere la particolare forma da cui ne deriva il nome.

2 Prodotti/o

Griglia  Lista 

2 Prodotti/o

Griglia  Lista 

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.