0
×

Registrazione

Informazioni profilo

Dati accesso

oppure accedi

Inserire un nome!
Inserire un cognome!
Il campo nome non è valido!
Il campo cognome non è valido!
Questa non è una email valida!
Inserire una email!
La email inserita è già registrata!
Inserire una password!
Inserici una password valida!
Inserisci minimo 6 caratteri!
Inserisci al massimo 16 caratteri!
Le password inserite sono diverse!
Il campo termini e condizioni è obbligatorio!
Email o passord errate!

Salsiccia calabrese

Salsiccia calabrese

La salsiccia è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come lucanica, luganega, salciccia, salamella, salamina, salamino o salametto. Nel nostro territorio calabrese esso assume la denominazione di salsiccia ed è per eccellenza l’ambasciatore calabrese all’estero.

2 Prodotti/o

Griglia  Lista 

2 Prodotti/o

Griglia  Lista 

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.