0
×

Registrazione

Informazioni profilo

Dati accesso

oppure accedi

Inserire un nome!
Inserire un cognome!
Il campo nome non è valido!
Il campo cognome non è valido!
Questa non è una email valida!
Inserire una email!
La email inserita è già registrata!
Inserire una password!
Inserici una password valida!
Inserisci minimo 6 caratteri!
Inserisci al massimo 16 caratteri!
Le password inserite sono diverse!
Il campo termini e condizioni è obbligatorio!
Email o passord errate!

Capocollo

Capocollo

Il Capocollo calabrese (Capicollo o Coppa) è un insaccato presente in Calabria con varie interpretazioni e ricette, ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla (questo ne giustifica il nome). Le carni vengono salate e massaggiate, operazione necessaria per favorire la penetrazione e la distribuzione uniforme del sale, poi insaccate in un budello naturale e fatte stagionare.

4 Prodotti/o

Griglia  Lista 

4 Prodotti/o

Griglia  Lista 

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.