0
×

Registrazione

Informazioni profilo

Dati accesso

oppure accedi

Inserire un nome!
Inserire un cognome!
Il campo nome non è valido!
Il campo cognome non è valido!
Questa non è una email valida!
Inserire una email!
La email inserita è già registrata!
Inserire una password!
Inserici una password valida!
Inserisci minimo 6 caratteri!
Inserisci al massimo 16 caratteri!
Le password inserite sono diverse!
Il campo termini e condizioni è obbligatorio!
Email o passord errate!

Posts

FILETTO DI MANZO IN CROSTA ALLA BIRRA CON PANCETTA CALABRESE

Ricetta di un secondo piatto calabrese, un filetto di manzo succulento preparato con prodotti tipici calabresi: pancetta arrotolata, olio Extra Vergine d'Oliva e dell'ottima birra artigianale. Materie prime di qualità per un risultato fine e gustoso!

FILETTO DI MANZO IN CROSTA ALLA BIRRA CON PANCETTA CALABRESE
RISOTTO CON SALSICCIA FRESCA CALABRESE

Ricetta di un primo piatto calabrese, un risotto succulento preparato con prodotti tipici calabresi: salsiccia calabrese fresca, olio Extra Vergine d'Oliva, vino bianco IGT Calabria. Materie prime di qualità per un risultato fine e gustoso!

RISOTTO CON SALSICCIA FRESCA CALABRESE

2 oggetto(i)

per pagina
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.